Get Adobe Flash player

Каталог продукции

bannerleft-2 

Сейчас 73 гостей онлайн

крепеж для труб

Крепёж для гофры, гофротрубы (клипса для гофротрубы), труб ПВХ и кабеля изготовлен из качественных материалов по передовым технологиям пластикового литья. Оптимальная форма с грамотно расположенными рёбрами жесткости обеспечивают надёжный захват трубы и достаточную жёсткость удержания в течении длительного времени. Качественный пластик и прочностные рёбра жесткости не дают ломаться зажиму на холоде и слабнуть на жаре. Зажимы противостоят ультрафиолетовым излучениям, солям, кислой среде и алкалинам.

 

Держатель для трубы с защелкой

Держатель с защелкой для гофрированной или жесткой гладкой трубы выполнен из АБС пластика. Предназначен для крепления трубы гофрированной или жесткой к поверхности стен, потолков, полов или перегородок. Имеет отверстие для крепления к поверхностям стен и с помощью защелки охватывает полностью гофрированную или гладкую трубу соответствующего диаметра по поверхности.

Держатель для трубы раздвижной

Держатель раздвижной для гофрированной или жесткой гладкой трубы выполнен из АБС пластика.Предназначен для крепления трубы гофрированной или жесткой к поверхности стен, потолков, полов или перегородок. Возможно объединение держателей как одного диаметра, так и разных для создания групп гофрированных или гладких жестких труб. Имеет отверстие для крепления к поверхностям стен и с помощью подвижной верхней части жестко фиксирует гофрированную или гладкую трубу соответствующего диаметра

Держатель для трубы (клипса) с дюбелем и шурупом

Держатель с дюбелем для гофрированной или жесткой гладкой трубы выполнен из АБС пластика. Предназначен для крепления трубы гофрированной или жесткой к поверхности стен, потолков, полов или перегородок и имеет ответвление в виде дюбеля.

Держатель для трубы (клипса)

Держатель для гофрированной или жесткой гладкой трубы выполнен из АБС пластика. Предназначен для крепления трубы гофрированной или жесткой к поверхности стен, потолков, полов или перегородок. Возможно объединение держателей как одного диаметра, так и разных для создания групп гофрированных или гладких жестких труб. Имеет отверстие для крепления к поверхностям стен.